[강의소개] 식품회사 품질관리 (조문구 교수)
식품기업 품질관리 현장에서 실무자들이 적용하는 이론과 실무방법을 소개하는 교과목임.
[강의소개] 식품위생관계법규 (조문구 교수)
식품위생관계법규는 식품기사 및 위생사 면허를 취득하기 위한 기본 수험과목이며,식품관련분야로 진출하는데 필요한 전공관련 자격증으로학생들의 자격증 취득을 돕기 위한 교과목임
[강의소개] 제 4차 산업혁명과 스마트 식품포장 (조문구 교수)
[강의소개] 식품가공 및 실습 (조문구 교수)
식품가공 및 실습 교과목의 전반부 강의내용과 후반부 실습내용을 소개
[강의소개] 식의약 소재화학 (조문구 교수)
식의약 소재화학, 즉 유기화학의 강의내용 요약
[강의소개] 비사대 교직이수 (조문구 교수)
사범대학에 다니고 있지 않은 대학 재학생들의 교직이수에 대한 일반적인 소개내용